en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Дзидзигури обвинил телекомпании в дискриминационном подходе к оппозиции

13.05.2010  |  17:52

Лидер Консервативной партии Грузии и кандидат Национального  совета оппозиции на пост мэра Тбилиси  Звиад Дзидзигури обвиняет телекомпании «Рустави-2» и «Имеди» в дискриминационном подходе к оппозиционным кандидатам и нарушении избирательного законодательства, передает корреспондент GeorgiaTimes в грузинской столице.

Как заявил Дзидзигури на состоявшемся сегодня брифинге, по подсчетам его избирательного штаба, больше всего эфирного времени  обе телекомпании уделяют освещению  предвыборной кампании кандидата от правящей партии Гиги Угулава.

По его словам, «Рустави-2» в главном информационном выпуске дня уделяет Угулава  более 12 минут, кандидату от «Альянса за Грузию» Ираклию Аласания -  более 10 минут, а ему - всего 1 минуту. Почти аналогично распределение эфирного времени при освещении предвыборной кампании кандидатов в мэры Тбилиси и в главном информационном выпуске «Имеди».

Консервативная  партия намерена поставить этот вопрос перед ЦИК Грузии, а сам Дзидзигури будет обсуждать его на встрече со спецпредставителем Евросоюза на Южном Кавказе Питером Семнеби.

В отношении  Первого канала Общественного ТВ у Нацсовета претензий нет, и  Дзидзигури заявляет, что на этом канале эфирное время распределено более  справедливо.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100