en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Грузинская авиакомпания Airzena вновь обратилась в Минтранс

14.05.2010  |  10:29

По словам руководителя службы по связям с общественностью компании Airzena - Georgian Airways Нино Гиоргобиани, грузинская сторона отправила запрос о выполнении двенадцати прямых чартерных рейсов по маршруту Тбилиси-Москва-Тбилиси в период с конца мая до начала июля, передает РИА Новости.

«Считаем, что ответ будет положительным, - отметила она. - Мы также готовы к осуществлению регулярных рейсов в случае если правительства примут политическое решение».

Грузинская авиакомпания ожидает разрешения на осуществление чартеров 24, 26, 27, 29 и 31 мая, а также 2, 3, 6, 9, 28, 30 июня и 1 июля.

Накануне глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва не видит принципиальных препятствий для возобновления авиасообщения с Грузией.

«Неизменно удовлетворяем заявки грузинских компаний на выполнение гуманитарных чартерных 40 авиарейсов в праздничные периоды, - рассказал он. - Не видим принципиальных препятствий и для открытия регулярного авиационного сообщения».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100