en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Депутат парламента обратился к кандидатам в мэры Тбилиси

14.05.2010  |  16:29

Депутат парламента Грузии, заместитель председателя комитета по защите прав человека и гражданской  интеграции Дмитрий Лордкипанидзе  обратился к кандидатам в мэры Тбилиси и призвал их в предвыборный период создать специальный общественный фонд, передает корреспондент GeorgiaTimes в грузинской столице.  

Этот фонд будет  заниматься решением вопроса возвращения  патриархии Грузии тех церквей, которые  в советское время были превращены в различные учреждения или жилые дома.

По словам депутата, жильцы домов, переделанных из бывших церквей, с пониманием относятся к этой проблеме и согласны переселиться оттуда, если им предложат соответствующую компенсацию.

По информации Лордкипанидзе, только в Тбилиси  таких старых переделанных церквей семь, и в них сейчас размещены государственные учреждения либо проживают люди.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100