en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Лейбористы сообщили Семнеби о необходимости досрочных президентских выборов

14.05.2010  |  16:31

После кандидатов в мэры Тбилиси спецпредставитель  Евросоюза на Южном Кавказе Питер  Семнеби встретился с лидером  лейбористской партии Грузии Шалвой Нателашвили, передает корреспондент GeorgiaTimes в грузинской столице.

Как заявил Нателашвили по окончании встречи, он призвал Семнеби посоветовать властям Грузии проведение досрочных президентских выборов, так как «в условиях правления грузинского галстучного Бен-Ладена - Саакашвили проведение местных выборов никакого смысла не имеет».

По его словам, он разъяснил Питеру Семнеби, почему его партия не участвует в местных  выборах и объявляет им бойкот. Лидер лейбористов сообщил спецпредставителю  ЕС о нарушениях закона в отношении  его партии, в частности, о том, что лейбористской партии не дали возможности полноценного проведения съезда.

Нателашвили пожаловался  и на грузинские телекомпании, которые  необъективно и предвзято освещают деятельность оппозиционных сил, в  том числе лейбористов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100