en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Топадзе предупредил международное сообщество

14.05.2010  |  17:25

«Если выборы будут сфальсифицированы и международные организации признают их легитимными, как в случае предыдущих выборов, тогда мы будем вынуждены потребовать от Запада вообще оставить Грузию в покое», - отметил кандидат на пост мэра Тбилиси от партии «Промышленников» Гоги Топадзе, передает GHN.

Оппозиционер сообщил, что он ознакомил со своей позицией спецпредставителя ЕС на Южном Кавказе Питера Семнеби.

Накануне Питер  Семнеби встретился с председателем  ЦИК Грузии Зурабом Харатишвили. На встрече  обсуждалась подготовка к предстоящим 30 мая местным выборам и деятельность Центризбиркома в этом направлении.

Питер Семнеби  отметил, что справедливое проведение местных выборов будет иметь  большое значение для развития демократии в Грузии. Он подчеркнул, что ЦИК  учел многие рекомендации Евросоюза и опыт прошлых выборов, и сегодня избирательная среда в Грузии значительно улучшена.

Зураб Харатишвили  сообщил гостю о плане действий ЦИК на предстоящий период и о  том, что делается в Грузии для  обеспечения прозрачности выборов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100