en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Ногаидели вновь призвал отказаться от ультиматумов

15.05.2010  |  13:45

По мнению лидера «Движения за справедливую Грузию» Зураба Ногаидели, переговоры между Москвой и Тбилиси будут результативными только в том случае, если диалог между сторонами будет начат без каких-либо ультиматумов, передает «Росбалт».

«У нас есть выбор: опять война или путь мирных переговоров, - отметил он. - Все социологические опросы показывают, что наши граждане считают необходимым проведение переговоров с Россией».

Оппозиционер также подчеркнул, что сейчас нужно говорить не о возвращении территорий, а об объединении Грузии, установлении доверия и диалога с абхазами и осетинами.

«Первостепенной задачей сейчас должна стать защита страны от развала, - заявил Ногаидели. - Главное, чтобы в зонах конфликта был разогрет грузинский очаг».

Прошлой осенью Зураб Ногаидели уже говорил о том, что переговоры с Россией нужно начинать без всяких предварительных условий и ультиматумов.

По словам Ногаидели, роль России в урегулировании конфликта в Закавказье не может ни у кого вызывать сомнения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100