en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

В Тбилиси открылся первый вертикальный сад

16.05.2010  |  10:23

В субботу в  Тбилиси открылся первый вертикальный сад, сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Грузии.

Живая стена была устроена над  станцией метро Авлабари. Автором  проекта является французский садовод  Лания.

Новый объект открыли  президент Грузии Михаил Саакашвили и мэр Тбилиси Гиги Угулава. Они отметили, что аналоги подобных вертикальных садов существуют во многих странах Европы.

"Когда мы говорим, что Тбилиси становится самым комфортным для проживания городом, мы имеем в виду, в первую очередь, его озеленение, экологию, чистоту. Этот сад через месяц превратится в чудо. Нынешнее поколение должно жить в нормальных условиях", - заявил Михаил Саакашвили.

Напомним, до выборов в органы местного самоуправления Грузии остается две недели, и оппозиция обвиняет власти в использовании административного ресурса. Гиги Угулава является кандидатом в мэры Тбилиси от правящей партии и сейчас использует служебное положение для агитации горожан.

Ранее в Кутаиси был проведен День города, на котором представители местной власти, будучи кандидатами на выборах, выступали с трибун перед населением и рассказывали о собственных достижениях. Празднование оплачивалось не из предвыборного фонда, а из бюджета города.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100