en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Google Translate переводит теперь и на грузинский

16.05.2010  |  13:55

Онлайновый переводчик Google Translate расширил свои возможности. В списке языков появился грузинский, армянский, азербайджанский, баскский языки.

Кроме того, программа Google Translate теперь позволяет не только автоматически переводить веб-страницы, но и воспроизводить слова на 34 языках мира, сообщает tochka.net.

Всего в системе Google Translate стало 57 языков мира.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, в Грузии президент Михаил Саакашвили хочет внедрить новые формы изучения иностранных языков. В частности, в кинотеатрах предлагается показывать зарубежные фильмы на языке оригинала. Парламентский секретарь президента Ираклий Гогилидзе уже представил депутатам соответствующие поправки в закон "О государственной поддержке национальной кинематографии". По его словам, показ фильма на языке оригинала будет способствовать и более полноценному восприятию произведения искусства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100