en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Кандидат в мэры Лагидзе обещает вернуть тбилиссцам ресторан и лимонад

16.05.2010  |  18:36

Лидер партии "Будущее Грузии", кандидат в мэры Тбилиси, Георгий Лагидзе, в случае его избрания мэром обещает  гражданам в первый же месяц своего правления возродить "Воды Лагидзе" и открыть на площади Руставели ресторан типа "Никала", сообщает "Медианьюс".

Как заявил Лагидзе на пресс-конференции, которая прошла возле бывшего здания "Вод Лагидзе", первым преступлением действующего мэра и сакребуло является то, что они ликвидировали предприятие по производству лимонада, у которого была вековая история.

"Они также уничтожили замечательный ресторан "Никала", куда жители Тбилиси ходили семьями и прекрасно проводили там время. Заявления нынешних властей, будто бы они хотят возродить Тбилиси, возродить грузинские обычаи - часть пиар-кампании и больше ничего",  - отметил Георгий Лагидзе.

По его словам, грузинское общество не должно отказываться от грузинских традиций и обычаев.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, выборы в органы местного самоуправления Грузии пройдут 30 мая. Вчера члены избирательных комиссий подписали кодекс этики, который вменяет в обязанность предоставлять всем партиям равные и справедливые условия на выборах. Между тем, возле парламента Грузии уже несколько дней проводят митинги адвокаты. Они требуют изменить Избирательный кодекс, так как в нынешнем виде провести справедливые выборы по нему невозможно.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100