en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

"Движение за справедливую Грузию" требует ответа от МИД страны

17.05.2010  |  13:19

Как сообщил один из лидеров «Движения за справедливую Грузию» Петре Мамрадзе, партия ожидает официального ответа от главы МИД Григола Вашадзе относительно возобновления официальных переговоров с Москвой без предварительных условий, передает GHN.

«Экс-президент Польши Александр Квасьневский сообщил, что в беседе с ним глава МИД Грузии Григол Вашадзе отметил: официальный Тбилиси готов начать переговоры с Москвой без всяких предварительных условий, - рассказал Мамрадзе. - Мы приветствуем эту позицию руководителя внешнеполитического ведомства, однако требуем официального подтверждения слов Вашадзе».

Оппозиционер полагает, что если действительно так, то это станет сильным положительным поворотом во внешней политике страны.

«Международные организации положительно отнесутся к этому факту», - заявил Мамрадзе.

Бывший президент Польши Александр Квасневский заявил в Тбилиси, что Грузия готова без предварительных условий начать переговоры с Россией.

«Вашадзе сказал мне сегодня, что Грузия готова без каких-либо предварительных условий в любом месте и в любое время начать переговоры с Россией», - сказал он.

«Об этом я скажу лидерам европейских стран, так как это очень серьезный сигнал для них. Европа может оказать серьезное содействие и помощь началу переговоров между Грузией и Россией», - добавил польский политик.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100