en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

В ЦИК Грузии проступило 14 жалоб

17.05.2010  |  18:30

Председатель ЦИК Грузии Зураб Харатишвили сообщил, что в Центральную избирательную комиссию республики уже поступило 14 жалоб и 17 заявлений относительно нарушений в предвыборный период, передает GHN.

«На рассмотрение суда передано три дела, - рассказал он. -  Более того, удовлетворен один иск, по которому составлен административный акт».

Ранее руководитель интерфракционной группы парламента по мониторингу местных выборов Гурам Чахвадзе подчеркнул, что проведение местных выборов 30 мая входит в национальные интересы Грузии, поэтому все государственные чиновники должны действовать в рамках закона и не оказывать давления на избирателей, политические партии и их кандидатов.

По его словам, при нарушении закона со стороны государственных чиновников обязательно будет поставлен вопрос их юридической ответственности и к ним будут применены предусмотренные законом санкции.

«Мы будем сотрудничать со всеми неправительственными организациями и заинтересованными лицами и не оставим представленные ими информации без реагирования», - пообещал депутат.

В частности, будут проверены названные Ассоциацией молодых юристов факты использования административного ресурса и насилия, оказанного властями на кандидатов от оппозиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100