en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Константин Гамсахурдиа поддержал инициативу патриархии

18.05.2010  |  10:26

Оппозиционный депутат парламента Грузии Константин Гамсахурдиа поддержал инициативу патриархии  о принятии нового закона, который защитит интересы верующих индивидов и религиозных  групп от оскорбления их религиозных чувств, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил Гамсахурдиа  на состоявшейся пресс-конференции, о необходимости принятия такого закона свидетельствует презентация  скандальной книги в университете имени Ильи Чавчавадзе и последовавшие  за ней события.

«Законодательство Грузии в отдельных случаях ограничивает свободу выражения собственного мнения, а также запрещает распространение непристойности. Несмотря на это, необходимо принятие нового закона, который исключит появление в обществе противостояния и напряженности», - пояснил депутат.

По его словам, непристойность и оскорбление религиозных  чувств верующих не должны иметь место  в школах и вузах, и руководители этих учебных заведений не должны способствовать распространению непристойности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100