en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

ЮО посетила японская общественно-политическая организация

18.05.2010  |  10:37

Накануне в Цхинвале побывали представители японской общественно-политической организации «Иссуй-Кай», которая выразила свое уважение народу и руководству Южной Осетии, отметив упорство и принципиальность, с которыми отстаиваются независимость, принципы демократии и право на самоопределение республики, передает GHN.

По словам председателя организации Муцухиро Кимуры, он приложит все усилия для того, чтобы, вернувшись в Японию, рассказать о своих впечатлениях от Южной Осетии и правду о республике.

«Японские СМИ распространяют искаженную информацию, касающуюся нападения Грузии на Южную Осетию в августе 2008 года, - отметил Кимура. - Такие факты, как присутствие в грузинских войсках американских солдат и советников, американской военной техники не получают никакого отражения в информации японских СМИ. Поэтому мы приехали сюда, чтобы получить всю информацию из первых рук».

Со своей стороны, югоосетинский лидер Эдуард Кокойты подчеркнул, что осетины - малочисленный, но древний народ, уважающий свои традиции.

«Для нас наши традиции святы и я знаю, что японский народ также свято чтит свои традиции, - заявил президент. - Несмотря на то, что наши государства расположены далеко друг от друга, у наших народов найдется много точек соприкосновения и общих интересов».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100