en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Эка Беселия встретилась с Цотнэ Гамсахурдиа

18.05.2010  |  13:42

Накануне глава движения «Солидарность с политзаключенными» Эка Беселия навестила в тюрьме сына первого президента Грузии Цотнэ Гамсахурдиа и оппозиционного активиста Левана Гогичаишвили, передает GHN.

По ее словам, Гамсахурдиа возмущен тем, что ежедневно по ночам слышны крики заключенных, которых подвергают пыткам.

«Ему неизвестны имена этих заключенных, но он просит оказать им помощь, - сказала Беселия. - Надеюсь, министерство по исполнению наказаний заинтересуется ситуацией в этом заведении по отбыванию наказаний, где заключенные содержатся в нечеловеческих условиях».

Глава движения «Солидарность с политзаключенными» также отметила, что Гамсахурдиа предлагает создать попечительский совет, который будет ориентирован на защиту заключенных.  

Беселия рассказала и о ситуации с Леваном Гогичаишвили.  «Он поручил мне сказать, что является  личным узником Михаила Саакашвили и требует пересмотра собственного дела», - отметила Беселия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100