en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские модели поддержали Угулаву

18.05.2010  |  14:22

Сегодня модели грузинского агентства Elite line устроил шествие от метро «Руставели» к Площади Свободы в поддержку действующего мэра Тбилиси и кандидата от Национального движения Гиги Угулавы, передает GHN.

Манекенщицы заявили, что Угулава сделал для Тбилиси много хорошего, а столица стала более красивой. В ходе шествия они раздавали местным жителям буклеты в поддержку мэра.

Ранее Гиги Угулава заявил: «Мы сделали немало, но предстоит сделать еще очень многое». Он подчеркнул, что одной из главных его задач в случае победы на выборах станет содействие работе малых предпринимателей.

«Главное - не мешать работе малых предпринимателей. Я знаю одну женщину, которая содержит семью тем, что печет коржи для пирожных и сдает их в магазины. Но после того как закон запретил магазинам принимать продукцию без накладных, у этой женщины возникли проблемы. У нее, которая печет коржи одна у себя дома, магазины стали требовать накладные. Мы должны сделать все, чтобы у таких предпринимателей не было никаких проблем», - заявил Угулава.

По его словам, причина таких проблем - негибкое, плохое законодательство, бюрократия и коррупция, с которыми он обещает бороться после избрания мэром на новый срок.

Помимо того, что местные власти не будут мешать людям работать, Угулава пообещал продолжить в Тбилиси строительство новых дорог, мостов, возрождение старого Тбилиси, а также создать в столице стабильную и безопасную обстановку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100