en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Лейбористы заявляют о попытке подкупа

18.05.2010  |  15:20

По словам лидера грузинских Лейбористов Шалвы Нателашвили, власти республики предлагали его партии взятку в размере четырех миллионов долларов за неучастие в выборах в органы местного самоуправления 30 мая, передает «Росбалт».

Вместе с тем, Нателашвили призвал коллег бойкотировать выборы. «Нашим драгоценным коллегам из оппозиции я хочу сказать: Друзья! Не принимайте участия в расставленном террористическим режимом капкане под названием местные выборы, - заявил он. - Сорвем эти так называемые выборы, и это станет неизбежным концом для властей».

Лейборист уверен, что проведение выборов без участия населения Абхазии и Южной Осетии фактически означает признание независимости этих республик.

Ранее Нателашвили сообщил о нарушениях закона в отношении  его партии, в частности о том, что лейбористской партии не дали возможности полноценного проведения съезда.

Нателашвили недоволен  и деятельностью грузинских телекомпаний, которые  необъективно и предвзято освещают деятельность оппозиционных сил, в  том числе Лейбористов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100