en in english ge ქართულად
 
понедельник, 21 августа 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе встречалась с президентом России – СМИ

20.05.2010  |  10:48

По данным грузинских СМИ, лидер партии «Демократическое движение - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе провела в Киеве неформальную встречу с президентом России Дмитрием Медведевым, передает «Росбалт».

В пресс службе движения эту информацию опровергли, однако данные о том, что Медведев и Бурджанадзе жили в украинской столице в одной гостинице, были подтверждены.  

На этой неделе, напомним, Нино Бурджанадзе выразила протест против произведенного таможенниками осмотра ее багажа.

«Они не должны были осматривать мой багаж. Никаких  оснований для этого не было», - заявила Бурджанадзе и расценила  действия работников Тбилисского международного аэропорта как провокацию властей.

По ее словам, правительство Грузии напрасно думает, что она будет везти из-за рубежа в чемоданах деньги, чтобы потом все это сняли на видеопленку и распространили по телевидению подчиненные Вано Мерабишвили.

«Я не оставляю впечатления тупого человека, а вот действия наших властей наводят на мысль об их тупости», - заявила Бурджанадзе.

Она не исключила, что все это делалось намеренно, чтобы перекрыть то, что она  собирается сказать в ближайшие  дни, исходя из ее визитов за рубеж  и проведенных там встреч.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100