en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

В США считают, что Грузия остается камнем преткновениия в отношениях с Россией

20.05.2010  |  13:38

Помощник госсекретаря США Джеймс Стеинберг заявил, что Грузия по-прежнему остается камнем преткновения между Москвой и Вашингтоном.  "То, что мы сумели найти хорошие пути по вопросам Афганистана и ядерного терроризма вовсе не означает, что мы достигли согласия по всем вопросам", - добавил он, передает GHN.

По словам Стеинберга, сейчас очевидно, что США и Россия не могут договориться друг с другом по многим вопросам, и это не позволяет развивать отношения между странами.

«Необходимо сохранять твердую позицию по ряду вопросов, но не прекращать связи», - заключил он.

Ранее госсекретарь США Хилари Клинтон подчеркнула, что позиции Вашингтона и Москвы по Грузии по-прежнему разнятся и Соединенные Штаты не признают независимость Абхазии и Южной Осетии.

«Тем не менее, мы будем продолжать диалог вместе (с Россией) по всем другим областям, где у нас есть согласие», - добавила Клинтон.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100