en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

У сухопутных войск Грузии – новый командующий

20.05.2010  |  18:26

Сегодня министр обороны Грузии Бачо Ахалая официально назначил  командующим сухопутными войсками вооруженных сил республики Гиги Каландадзе, передает ИА Trend.

Известно, что Каландадзе, который исполнял обязанности командующего с 27 января, ранее был командиром четвертой пехотной бригады.

В марте парламентский комитет по обороне и безопасности принял проект поправок в закон «Об обороне Грузии», согласно которому военно-воздушные силы Грузии будут упразднены как отдельная структура и  войдут в состав сухопутных войск страны.

Согласно новому законопроекту, вооруженные силы Грузии после принятия поправок будут состоять из сухопутных войск, военно-воздушных сил сухопутных войск и из военнослужащих министерства обороны, в том числе военнослужащих - юридических лиц публичного права.

По заявлению  министра обороны, принятие этих поправок будет способствовать улучшению  управления и контроля в вооруженных силах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100