en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Президент Грузии открыл отремонтированный тоннель на площади Рике

21.05.2010  |  10:18

Президент Грузии Михаил Саакашвили вместе с мэром  Тбилиси Гиги Угулава в четверг  вечером открыл отремонтированный  тоннель на площади Рике, у Метехского моста. Президент и мэр первыми  проехали по тоннелю на автомобиле, передает корреспондент GeorgiaTimes в грузинской столице.

Михаил Саакашвили в очередной раз затронул тему предстоящих местных выборов  и отметил, что Гиги Угулава -  один из немногих кандидатов, который  делает дело.

«Мы сделали  многое, но многое еще предстоит  сделать. Гиги может все. Он и строит, и хлеб печет. И народу решать, единственный он такой человек в Тбилиси или нет», - подчеркнул президент.

Затем Саакашвили и Угулава направились в новый  плавательный бассейн «Олимпик», где проходила встреча сборных Грузии и Украины по водному поло. Президент Грузии отметил, что несмотря на перенесенные войну и кризис, страна продолжает развиваться, и такие комплексы подтверждают это.

«Последние 20 лет  в Грузии турниры по водному поло не проводились. А последний тоннель в Тбилиси был открыт в 70-е годы под площадью Героев. Мы возобновили эти работы, и осенью начнем строительство нового тоннеля в районе Абанотубани. Еще один большой тоннель строится у памятника тигру и юноше. Мы полностью изменим географию города. После того, как железная дорога будет перенесена на окраину, практически будет построен новый город», - заявил Саакашвили и назвал происходящие в стране процессы строительства чудом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100