en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Звиад Дзидзигури ставит под сомнение исследования французской компании CSA

21.05.2010  |  17:22

Лидер консервативной партии Грузии Звиад Дзидзигури ставит под сомнение опубликованные два  дня назад итоги социологических  исследований, проведенных французской  компанией CSA в преддверии местных выборов, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.  

Как заявил сегодня  Звиад Дзидзигури, его партия попыталась найти и интернете информацию об этой компании и выяснила, что  во Франции действительно существует подобная государственная организация  CSA (Consiel superieur de l' audiovisual). Она занимается выдачей лицензий на теле- и радиовещание на территории Франции и ничего общего с социологическими исследованиями не имеет.

«Если же речь идет о компании CSG, то это пиар-организация, которая нанята Михаилом Саакашвили для собственной пропаганды в Европе. Но и эта организация социологическими исследованиями не занимается», - подчеркнул Дзидзигури.

Ранее телекомпании «Рустави-2» и «Имеди» обнародовали итоги проведенного по их заказу еще одного социологического опроса, согласно которому правящая партия и ее кандидат на пост мэра Тбилиси на предстоящих местных выборах наберут подавляющее большинство голосов. По информации телекомпаний, этот опрос проводила французская компания CSA.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100