en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили посадил в Кахети дерево

21.05.2010  |  18:04

Сегодня президент Грузии Михаил Саакашвили побывал в селе Машнаари Сигнахского района Кахетии. Там он пообщался с населением и посадил дерево в оливковом саду, передает GHN.

Местные жители обратились к грузинскому лидеру с просьбой решить проблему водоснабжения села. Саакашвили пообещал гражданам, что власти сделают все возможное для обеспечения бесперебойного снабжения села питьевой водой.

Накануне Саакашвили вместе с мэром  Тбилиси Гиги Угулава открыл отремонтированный  тоннель на площади Рике, у Метехского моста. Президент и мэр первыми  проехали по тоннелю на автомобиле.

Михаил Саакашвили в очередной раз затронул тему предстоящих местных выборов  и отметил, что Гиги Угулава -  один из немногих кандидатов, который  делает дело.

«Мы сделали  многое, но многое еще предстоит  сделать. Гиги может все. Он и строит, и хлеб печет. И народу решать, единственный он такой человек в Тбилиси или нет», - подчеркнул президент.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100