en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

МИД Грузии и Ирана будут сотрудничать в сфере СМИ

23.05.2010  |  10:32

Министерства  иностранных дел Грузии и Ирана  подписали меморандум о сотрудничестве  в сфере средств массовой информации, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации МИД Грузии, меморандум был подписан в субботу после встречи министра  иностранных дел Грузии Григола Вашадзе и руководителя находящейся в Тбилиси делегации МИД Ирана, пресс-спикера министерства Рамина Мехман-Фараста.

Подписи под  документом поставили Рамин Мехман-Фараст и заместитель министра иностранных  дел Грузии Нино Каландадзе.

На встрече  с Григолом Вашадзе глава иранской делегации обсудил широкий спектр вопросов сотрудничества между двумя странами, в том числе перспективы углубления взаимоотношений в сфере СМИ. Также были рассмотрены детали предстоящего визита в Грузию министра иностранных дел Ирана Манучехра Мотаки.

Делегация Ирана  в составе 15 человек, в которую  вошли представители ведущих  иранских СМИ, прибыла в Тбилиси  с визитом 19 мая.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes,  Мехман-Фараст во время визита пообещал,  что через три месяца между Ираном и Грузией будет задействован безвизовый режим.

"Переговоры между Грузией и Ираном об отмене визового режима уже начаты и данный процесс завершится примерно через три месяца, что означает, что между Ираном и Грузией будет задействован безвизовый режим", - сообщил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100