en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

В Тбилиси надеются, что посольства в Абхазию и ЮО открыты не будут

24.05.2010  |  12:50

В Тбилиси надеются, что несмотря на признание рядом  государств независимости Абхазии  и Южной Осетии, иностранные государства  на открытие в Сухуме и Цхинвале своих официальных представительств не пойдут, передает корреспондент GeorgiaTimes в грузинской столице. 

Как заявила  на состоявшемся сегодня брифинге заместитель  министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, перед отдельными странами, признавшими независимость закавказских республик, рано или поздно встал бы вопрос открытия здесь своих представительств. 

"В то же время, учитывая негативное отношение к этому признанию со стороны международного сообщества и тот факт, что Абхазия и Южная Осетия "считаются территориями Грузии", мы надеемся, что сделанные рядом государств и режимов заявки выполнены не будут", - заявила Каландадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100