en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Угулава лидирует в опросе, проведенном консерваторами

24.05.2010  |  18:37

Действующий мэр Тбилиси, кандидат от Национального движения Гиги Угулава лидирует в опросе консерваторов, целью которого было определить рейтинг кандидатов на пост мэра грузинской столицы, передает GHN.

По данным опроса, в котором участвовало 623 человека, Угулава набрал почти треть голосов, на втором месте расположился Звиад Дзидзигури с 15 процентами, третье место занял Ираклий Аласания. У него 13 процентов.

Согласно опубликованным на днях результатам проведенного компанией CSA опроса, 57 процентов респондентов будут голосовать на выборах мэра Тбилиси за Гиги Угулава, 14 процентов - за кандидата от «Альянса за Грузию» Ираклия Аласания, 11 процентов набрал кандидат христиан-демократов Гия Чантурия. У лидера «Промышленников» Гоги Топадзе - 10 процентов сторонников, у кандидата от Национального совета Звиада Дзидзигури - 6 процентов. По 1 проценту досталось Нике Иванишвили и Давиду Якобидзе. Еще у двух кандидатов - Георгия Лагидзе и Тамаза Вашадзе сторонников не оказалось.

Оппозиция назвала результаты опроса CSA не соответствующими действительности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100