en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Встречались со студентами только три кандидата в мэры Тбилиси

25.05.2010  |  11:57

Студенты различных высших учебных заведений Грузии ждут от кандидатов в мэры Тбилиси особого внимания к реформам в сфере образования и проблемам в социально-экономической сфере. Об этом было заявлено в понедельник на встрече представителей студенческой общественности с кандидатами в мэры Тбилиси, передает агентство "Новости-Грузия".

Встреча студентов с кандидатами в мэры была организована в отеле "Шератон Метехи Палас" по инициативе Международного центра геополитических исследований. Студенты выбрали четырех кандидатов из девяти, с которыми хотели бы встретиться: действующего мэра Георгия (Гиги) Угулава, кандидата от оппозиционного "Альянса за Грузию" Ираклия Аласания, Георгия Чантурия от христиан-демократов и Георгия (Гоги) Топадзе от партии "Промышленность спасет Грузию".

Мэр Тбилиси Гиги Угулава на встречу не пришел, и на вопросы студентов отвечали только три кандидата от оппозиционных партий.

При этом больше всего "досталось" кандидату христиан-демократов Георгию Чантурия. Его студенты обвинили в "агрессивных ответах, не соответствующих принципам христиан-демократии" и высказали предположение, что он может находиться в розыске по "красному циркуляру".

Также на встрече было заявлено, что кандидат в мэры не может давать обещания о снижении тарифов на электро- и газоснабжение, так как эти вопросы не входят в компетенцию главы города.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100