en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Вдова Гамсахурдиа требует встречи с министром пробации

25.05.2010  |  16:44

Вдова первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа Манана Арчвадзе потребовала встречи с министром пробации и юридической помощи Хатуной Калмахелидзе в связи с голодовкой, объявленной в тюрьме ее сыном Цотнэ Гамсахурдиа.

"Пока с нами никто не встретился. Представители министра не вышли на встречу. Они не реагируют на требования. Здесь только полиция", - сообщила представитель пресс-службы "Круглого стола" Нана Кахидзе.

Она также заявила, что положение Цотнэ Гамсахурдиа - "крайне тяжелое", но он отказывается прекратить голодовку, передает РИА Новости.

Одновременно продолжает сухую голодовку монахиня Тамар. Накануне она заявила перед зданием парламента, что не допустит самосожжения Арвадзе и гибели ее сына в результате голодовки и попытается привлечь внимание властей к сложившейся ситуации собственной акцией.

В организации "Круглый стол" сообщили, что монахиня "не смогла продолжать голодовку на улице, так как состояние ее тяжелое, и поэтому она проводит акцию дома".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100