en in english ge ქართულად
 
четверг, 24 августа 2017
Фото
Новости

В Национальном инвестиционном агентстве создана служба содействия экспорту

25.05.2010  |  17:01

В Национальном инвестиционном агенстве vМинистерства экономического развития Грузии создана новая структура - служба содействия экспорту, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси..

Об этом на состоявшейся сегодня пресс-конференции сообщил директор агентства Ираклий Маткава. По его словам, увеличение объемов экспорта будет способствовать созданию местными предпринимателями новых рабочих мест и сокращению размеров внешнеторгового дефицита.

Руководителем новой службы и главным координатором работ по содействию экспорту назначен Михаил Кобаладзе. По заявлению Ираклия Маткава, Кобаладзе - опытный специалист, до нового назначения он работал в структуре Национального инвестиционного агентства по вопросам расширения экспорта.

Новая служба будет заниматься информационной поддержкой местных предпринимателей и экспортеров, содействием установлению контактов между грузинскими производителями и зарубежными покупателями, проведением тренингов и семинаров по вопросам увеличения экспортного потенциала, популяризацией грузинской продукции за рубежом.

Служба содействия экспорту была создана при помощи Общества технической помощи Германии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100