en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили: непроведение парада в прошлом году имело свои причины

26.05.2010  |  09:44

Непроведение военного парада в честь Дня национальной независимости Грузии в прошлом году имело свои причины, заявил президент Михаил Саакашвили вчера вечером на встрече с журналистами грузинских телекомпаний, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

«В прошлом году у нас были причины для непроведения парада, но я считаю, что все же он должен был состояться», - подчеркнул президент, но самих причин не уточнил.

В то же время он затруднился оценить действия и заявления тех оппозиционеров, которые грозились сорвать проведение парада.

«Я не знаю, как это назвать. Хочу сказать, что во время парада в честь дня полиции 6 мая наша оппозиция начала свист, крики и пальбу камнями у здания МВД именно в тот момент, когда мы объявили минуту памяти погибшим в августе 2008 года полицейским», - пояснил Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100