en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили и Угулава прокатились по новой дороге на гоночных машинах

26.05.2010  |  11:07

Президент Грузии Михаил Саакашвили и мэр Тбилиси Гиги Угулава вчера вечером приняли участие в церемонии открытия новой дороги в грузинской столице - автомагистрали, которая протянулась от площади Героев до Ваке и Сабуртало через территорию зоопарка, передает корреспондент GeorgiaTimes.

Хотя у строительства новой дороги было много противников, она тем не менее была проложена в сжатые сроки. На площади Героев продолжается строительство эстакады по подъему Варазисхеви, которое завершится к осени.

Авторы проекта и правительство Грузии утверждают, что после введения в строй новой дороги и эстакады движение по проспекту Чавчавадзе и периферийным улицам Ваке и Сабуртало значительно разгрузится.

Президент и мэр лично проверили качество новой автомагистрали, проехавшись по ней на гоночных машинах «Формула 3», в костюмах и со шлемами гонщиков. Как заявил Саакашвили после проезда, дорога оказалась очень ровной, и они преодолели путь без малейших препятствий.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100