en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Парад в Грузии начался минутой молчания

26.05.2010  |  11:38

Военный парад в честь Дня национальной независимости в Грузии начался минутой молчания, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Она была объявлена в память о погибших в авиакатастрофе президенте Польши Лехе Качиньском и его супруге.

На параде присутствуют члены семьи Качиньского и представитель действующего президента Польши.

После того как командующий парадом сдал рапорт верховному главнокомандующему Михаилу Саакашвили, был исполнен государственный гимн Грузии. Его спела одна из юных участниц проекта «Ничиери» Мариам Кахелишвили.

Затем президент Грузии обратился к собравшимся с речью, в которой говорил о важности этого дня в истории страны, о том, что Грузия боролась за независимость на протяжении всей своей истории и никогда от нее не откажется.

«Наш пятикрестовый флаг вновь развевается над страной. В мире немного найдется народов, которые так упорно боролись за свою независимость. У наших поколений большая привилегия: мы живем в то время, когда Грузия обрела независимость. Сейчас наша главная задача - сохранение независимости и создание гарантий ее постоянства», - заявил Саакашвили до начала парада.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100