en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

В Самцхе-Джавахети будет открыт офис омбудсмена

26.05.2010  |  17:16

Офис Народного защитника Грузии откроется 27 мая, в четверг, в регионе Самцхе- Джавахети, (Восточная Грузия), в райцентре Ахалкалаки. Как сообщает агентство «Новости-Грузия», он будет осуществлять наблюдение за ситуацией в сфере защиты прав человека в регионе и проводить различные образовательные программы для представителей гражданского общества.

Проект по организации офиса, финансируемый Евросоюзом, был осуществлен в рамках Программ развития ООН.

«Успешная работа Народного защитника в сфере защиты прав человека в регионах, населенных этническими меньшинствами, является значительным фактором», - говорится в сообщении организации.

На открытии офиса омбудсмена в Ахалкалаки будет присутствовать Народный защитник Грузии Георгий Тугуши, госминистр по реинтеграции Темур Иакобашвили, заместитель руководителя Программ развития ООН Инита Паилович, руководитель отдела проектов представительства Евросоюза в Грузии Мартин Клауке.

Следующий региональный офис омбудсмена откроется в июне этого года в Зугдиди (Западная Грузия).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100