en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Вдова экс-главы Грузии на один день прервала акцию протеста

26.05.2010  |  17:33

Супруга первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа Манана Арчвадзе и ее сторонники решили не проводить сегодня акцию протеста возле здания парламента.

Как передает «Росбалт», начальник службы связи Верховного совета 90-х годов с обществом Нана Кахиани сообщила, что акция протеста с новыми силами продолжится после Дня независимости Грузии. По ее же заявлению, состояние здоровья Цотнэ Гамсахурдиа, находящегося в заключении, снова ухудшилось. Он продолжает сухую голодовку.

Напомним, Манана Арчвадзе требует встречи с председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе и министром по исполнению наказаний, пробации и юридическим вопросам Хатуной Калмахелидзе.

Участники акции протеста пытались войти в здание парламента, но безрезультатно.

Манана Арчвадзе просит также о встрече со своим сыном Цотнэ Гамсахурдиа. В случае невыполнения ее требований она угрожает самоссожжением возле законодательного органа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100