en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Кукава не будет участвовать в местных выборах

27.05.2010  |  13:51

Мажоритарный кандидат от оппозиционного Национального совета в одном из районов Тбилиси Ваке, лидер Консервативной партии Каха Кукава не будет участвовать в предстоящих 30 мая местных выборах.

В среду он объявил, что снимает свою кандидатуру в пользу кандидата от "Альянса за Грузию", представителя партии "Новые правые" Давида Саганелидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

По словам Кукава, по итогам социологического исследования стало ясно, что в Вакийском районе столице лидирует Давид Саганелидзе.

"Национальный совет всегда приветствовал выявление единого кандидата от оппозиции. К сожалению, нам не удалось выявить единого кандидата на пост мэра Тбилиси, но, в связи с мажоритарными кандидатами, мы попытаемся найти общий язык", - заявил Кукава.

Лидер "Альянса за Грузию", кандидат на пост мэра Тбилиси Ираклий Аласания приветствовал решение консерватора, заявив, что "это правильная форма сотрудничества".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100