en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Обнародованы итоги еще одного предвыборного опроса избирателей

27.05.2010  |  17:34

НПО «Группа гражданского мониторинга» сегодня обнародовала итоги еще одного, проведенного ее активистами опроса общественного мнения, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Представители организации опросили по телефону около 2500 тбилисских избирателей, руководствуясь представленными ЦИК Грузии списками.

Согласно результатам этого опроса, наибольшее число респондентов (21,4 процента) на выборах мэра Тбилиси будет голосовать за кандидата от «Альянса за Грузию» Ираклия Аласания. 15,6 процентов опрошенных заявили, что поддержат кандидатуру нынешнего мэра Гиги Угулава. Кандидат от Национального совета Звиад Дзидзигури набрал 8,3 процента, кандидат от христиан-демократов Гия Чантурия - 7,5 процента, а кандидат от «промышленников» Гоги Топадзе - 6,9 процента голосов.

Из партий и политических блоков на первом месте опять-таки оказался «Альянс за Грузию», у которого оказалось 18,2 процента сторонников среди опрошенных. Второе место занимает правящая партия «Единое национальное движение» - 17,5 процента, на третьем - Национальный совет - 9,5 процента.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100