en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Председатель ЦИК предупредил грузинские телекомпании

27.05.2010  |  18:28

Председатель ЦИК Зураб Харатишвили сегодня обратился к грузинским телекомпаниям и еще раз разъяснил им правила освещения предвыборной кампании, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

«Предвыборная кампания вступила в решающую фазу. Некоторые политические субъекты выражают недовольство освещением их кампании грузинскими СМИ. Поэтому ЦИК Грузии в соответствии с законом производит медиамониторинг с помощью нанятых для этой цели трех грузинских НПО - BCG, Prime-Time и IPM и украинской организации «Промова». ЦИК призывает телекомпании соблюдать требования закона о равноправном распределении эфирного времени», - заявил Харатишвили.

Он напомнил, что согласно 3-му пункту 73-й статьи Избирательного кодекса Грузии, за день до выборов, после 24:00 часов выпуск в эфир платной или бесплатной предвыборной рекламы запрещен.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100