en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Саакашвили вновь "поклялся галстуком"

28.05.2010  |  11:28

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о готовности «еще раз съесть свой галстук», в случае если кто-то сможет доказать, что какой-нибудь город на черноморском побережье развивается быстрее Батуми, передает агентство «Новости-Грузия».

Накануне, на встрече на одной из новых площадей города с выпускниками местных школ, Саакашвили сравнил Батуми с подростком, который быстро развивается. Он напомнил: «Еще 6-7 лет назад в Батуми не только не было этой площади и этих гостиниц, но и элементарного - от электроэнергии до условий для какого-то будущего и перспектив». «Теперь, - считает он, - все изменилось. Теперь вы никуда не должны уезжать из этого города, разве что на учебу, и вернуться назад».

 «Многие во все это не верят, говорят, вынул мозги Саакашвили, рассказывает сказки, что Батуми станет 300-тысячным городом, что в Батуми будет больше гостиниц, чем в Москве, что он станет вторым Монако или Сан-Тропе. Но вы не должны этому удивляться. Всегда находятся люди, которые ни во что не верят, но есть мы, которые верят, что у нас есть будущее. Поэтому те, кто ничему не верит, могут сидеть в своих телекомпаниях и квакать что угодно. Но на новом озере в Батуми лягушки квакают гораздо красивее, чем некоторые, кто выступает по телевидению», - поделился Саакашвили своими наблюдениями.

«Если где-нибудь на Черном море есть еще такая красота, я могу во второй раз съесть свой галстук», - заявив он, вызвав бурные аплодисменты выпускников школ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100