en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские политики и журналисты подписали Кодекс поведения

28.05.2010  |  11:34

В преддверии выборов в органы местного самоуправления, которые пройдут в Грузии 30 мая, политики и журналисты, а также аккредитованные местные и иностранные наблюдатели подписали Кодекс поведения.

Как передает «Росбалт», они согласились уважительно относиться друг к другу, способствовать соблюдению законов Грузии, профессионально и прозрачно выполнять свои обязательства, быть непредвзятыми и объективными.

Подписание Кодекса поведения инициировано Евросоюзом и Программой развития ООН. Согласно документу, с 08:00 по местному времени запрещена публикация результатов опросов общественного мнения, связанных с выборами.

В то же время запрет не касается публикации количества возможных участников выборов. «День тишины» начнется в полночь 29 мая: будет запрещено размещение предвыборной платной и бесплатной политической рекламы в СМИ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100