en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Нацсовет обвиняет власти в очередных манипуляциях накануне выборов

28.05.2010  |  14:24

Национальный совет оппозиции за два дня до назначенных на 30 мая местных выборов выдвинул властям очередное обвинение.

По информации входящего в Нацсовет «Движения за справедливую Грузию», правительство намерено сфальсифицировать выборы в Душетском районе с помощью переносных избирательных урн, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

«27 мая в окружную избирательную комиссию только из Душети поступило 305 телефонных извещений с просьбой о доставке избирательной урны на дом. В то же время у якобы больных избирателей отобрали удостоверения личности», - заявляют оппозиционеры, опираясь на свои источники в избирательной комиссии и на информации местного населения.

Нацсовет обращается к ЦИК с просьбой принять срочные меры по предотвращению фальсификации выборов с использованием переносных урн.

Оппозиция также просит международные миссии наблюдателей направить 30 мая своих представителей в Душетский район для выявления возможных нарушений.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100