en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Лейбористы жалуются на цензуру на грузинском ТВ

28.05.2010  |  17:10

Лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили провел на днях "чрезвычайную пресс-конференцию" в штаб-квартире партии в Тбилиси, где обвинил советника президента Грузии Рафаэла Глюксмана в цензуре сообщений о деятельности лейбористов на грузинских телеканалах, передает агентство "Новости-Грузия".

"Глюксман работает советником президента Грузии. Он получает миллионы. По его указанию на телеканалах "Рустави-2", "Имеди", "Первый канал" в вечерних эфирах нас блокируют, и этот развратный человек ставит в неловкое положение журналистов", - заявил Нателашвили.

По словам лидера лейбористов, в случае если будет продолжаться блокирование информации о его партии на телевидении, его сторонники и единомышленники "выгонят Глюксмана из Грузии".

"Если не прекратятся такие факты, мы вытащим его из гостиницы и выгоним в аэропорт, и потом пусть он заявляет, что хочет", - сказал Нателашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100