en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

В Болгарии завершилась встреча Совета министров иностранных дел ОЧЭС

29.05.2010  |  10:17

В Болгарии  прошла встреча Совета министров  иностранных дел стран-членов Организации  Черноморского экономического сотрудничества, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.  

По информации МИД Грузии, на этой встрече обсуждались вопросы повышения эффективности организации, сотрудничества ОЧЭС с Евросоюзом, финансовые вопросы, перспективы расширения сотрудничества в различных сферах, осуществления региональных проектов.

Делегацией Грузии на встрече руководил заместитель  министра иностранных дел Давид Джалагания, который в своем выступлении отметил, что Грузия как одна из учредительниц ОЧЭС поддерживает повышение дееспособности организации и ее реформирование. Он подчеркнул важность углубления экономического сотрудничества и значение таких региональных проектов, как Набукко, AGRI, железнодорожной магистрали Баку-Тбилиси-Карс, которые увеличат транзитный потенциал региона.

В рамках визита Давид Джалагания провел двусторонние встречи с заместителями министров иностранных дел Болгарии и Албании.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100