en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

В ЮО уверены, что Грузия не откажется от попыток реинтеграции

29.05.2010  |  11:03

По словам председателя парламента Южной Осетии Станислава Кочиева, сейчас трудно поверить, что Грузия откажется от попыток реинтеграции.

«Я полагаю, что сильных подвижек в потеплении отношений между нами не будет, нужно дать им время привыкнуть к неизбежности и безвозвратности наших территорий», - отметил он, передает ИА «Рес».

Кочиев подчеркнул, что представители закавказской республики работают на международной арене с грузинскими коллегами, однако чтобы появились подвижки, нужно выходить на качественно новый уровень и определить новые задачи.

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа 2008 года. Этому предшествовал ввод грузинских войск в Южную Осетию 8 августа. В результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей и миротворцев. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100