en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии закончился период агитации

29.05.2010  |  12:10

Сегодня в Грузии наступил так называемый день тишины, во время которого запрещаются любые формы и виды агитации, передает GHN.

День тишины предусмотрен грузинским законодательством.

Ранее председатель Центральной избирательной комиссии Зураб Харатишвили заявил, что ЦИК Грузии создал все условия для того, чтобы назначенные на 30 мая местные выборы прошли в прозрачной обстановке и на высоком уровне.

По его словам, с технической, финансовой и административной точки зрения избирательная администрация готова к предстоящим выборам.

За истекший период комиссия провела работу по улучшению списков избирателей и исправлению имеющихся в них недостатков. Количество избирателей, по последним данным, составляет 3 млн 544 тысячи 770 человек, общее число сотрудников избирательных администраций достигает 48 тысяч челочек. За процессом выборов будут следить около 10 тысяч местных и зарубежных наблюдателей.

Результаты выборов мэра Тбилиси председатель ЦИК обещает огласить с точностью до 99 процентов уже на второй день, а также обнародует в этот день предварительные данные голосования по пропорциональному и мажоритарному правилам.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100