en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Нацсовет начинает консультации с оппозиционными силами

31.05.2010  |  10:58

После объявления предварительных результатов местных выборов Национальный совет предлагает оппозиционным силам начать консультации.

Об этом вчера поздно ночью заявил на брифинге представитель Нацсовета Каха Кукава, передает Trend.

По его словам, сообща будут проанализированы итоги выборов и намечена стратегия дальнейших действий.

Напомним, 30 мая  в Грузии прошли выборы в органы местного самоуправления. Кроме того, жители столицы выбирали мэра Тбилиси, также состоялись промежуточные выборы в парламент страны по трем избирательным округам. 

Выборы в органы местного самоуправления проводились в 73 избирательных округах, на 3694 избирательных участках по всей территории страны.

В выборах участвовали  3 избирательных  блока  и 14 политических субъектов. В выборах  мэра Тбилиси приняли участие 9 кандидатов. В каждой окружной избирательной  комиссии были представлены политические партии и их мажоритарные кандидаты. 

Промежуточные выборы в парламент проводились в Чугуретском избирательном округе Тбилиси, а также в Гурджаанском и Озургетском избирательных округах. 

На участие в выборах было зарегистрировано более 3,4 млн  избирателей.   За ходом местных выборов наблюдали представители 36 местных и 28 международных организаций.     

В ЦИК Грузии круглосуточно работал  телефон  горячей линии 51-00-51, по которому все  желающие могли предоставить информацию о зафиксированных в процессе выборов нарушениях.  


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100