en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Нацсовет не доверяет ни экзит-полам, ни данным ЦИК

31.05.2010  |  11:17

Национальный совет оппозиции не доверяет ни опубликованным по заказу грузинских телекомпаний экзит-полам, ни предварительным данным ЦИК Грузии, согласно которым правящая партия «Единое национальное движение» на состоявшихся 30 мая местных выборах набрала подавляющее большинство голосов.

Специальное заявление от имени Нацсовета сделал генсек Консервативной партии Каха Кукава. Он подчеркнул, что предварительные итоги выборов не отражают реальной картины голосования ни в Тбилиси, ни по всей Грузии, передает корреспондент GeorgiaTimes.

По его словам, Национальный совет намерен начать консультации с другими оппозиционными силами, на которых предлагает совместно обсудить итоги выборов, дать им оценку и наметить планы действий на будущее.

Кукава обратился к ЦИК и призвал к своевременному подсчету голосов и объявлению итогов выборов, что сократит угрозу фальсификации выборов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100