en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Кандидат от правящей партии предложил конкурентам сотрудничество

31.05.2010  |  11:53

Кандидат от правящей партии Грузии «Единое национальное движение» на состоявшихся 30 мая выборах мэра Тбилиси Георгий Угулава обращается к своим конкурентам и предлагает всем сотрудничество, передает корреспондент GeorgiaTimes.

С таким обращением он выступил вчера вечером, после объявления итогов экзит-полов, согласно которым он набрал 60 процентов голосов.

Угулава отметил, что в избирательных программах его конкурентов было немало таких положений, которые он разделяет и готов претворить в жизнь.

«У Ираклия Аласания были интересные предложения по реформированию здравоохранения, Топадзе выступил с программой возрождения национального производства, Гия Чантурия предложил улучшить коммунальное обслуживание», - заявил Угулава и предложил кандидатам-конкурентам сотрудничество с тем, чтобы все данные в ходе предвыборной кампании обещания были осуществлены.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100