en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Абхазия обвинила Грузию в нападении на таможенников

01.06.2010  |  12:09

К обстрелу машины с абхазскими таможенниками причастны грузинские спецслужбы, заявил председатель государственного таможенного комитета Абхазии Саид Таркил.

«Сотрудники таможни открыли ответную стрельбу, но нападавшие скрылись на сопредельной грузинской территории, - сказал Таркил. - В результате один сотрудник таможни Геннадий Квициния погиб, двое его коллег Джигания и Багателия с ранениями различной степени тяжести доставлены в республиканскую больницу Сухума».

Глава Государственного таможенного комитета Абхазии расценивает происшедшее как «диверсионный акт, совершенный грузинскими спецслужбами против сотрудников абхазской таможни», передает ИТАР-ТАСС.

Один абхазский сотрудник таможни был убит, двое ранено в результате обстрела автомашины, в которой они следовали на пересменку.

По словам Саида Таркила, машина с таможенниками уже подъезжала к своему посту, расположенному в селе Саберио в непосредственной близости от грузино-абхазской границы, когда она подверглась обстрелу из автоматического оружия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100