en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Проект аналога кутаисского мемориала выберут всенародным голосованием

01.06.2010  |  12:26

Всенародное голосование выберет из шести конкурсных работ проект аналога кутаисского Мемориала Славы, который будет установлен в Москве.

Как сообщил РИА Новости заместитель мэра столицы, полномочный представитель мэра в Мосгордуме Валерий Виноградов, из 25 представленных конкурсных работ проектов экспертная группа отберет шесть лучших.

"С этими лучшими проектами можно будет познакомиться и на открывающейся выставке на Поклонной горе, и в Интернете на сайтах Москомархитектуры и МГРО "Единая Россия". Все желающие принять участие в отборе проекта-победителя смогут отдать свой голос в пользу одного из них", - сказал Виноградов.

По его словам, всенародное голосование будет проходить в течение недели.

"Затем пройдет совместное заседание Попечительского и Общественного советов Фонда, посвященное определению победителя творческого конкурса, награждение авторов лучших проектов", - добавил заммэра.

Выставка отобранных проектов торжественно откроется 2 июня на Поклонной горе, в зале Славы Музея Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100