en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили избежал обвинений в нарушении Избирательного кодекса

01.06.2010  |  14:33

ЦИК Грузии не усмотрел нарушений в выступлении в избирательном участке при голосовании с пропагандой своей партии и кандидата от «Единого национального движения президента» Грузии Михаила Саакашвили. Этот вопрос был обсужден вчера в ходе первого после выборов заседания Центризбиркома, передает Trend.

О нарушении Избирательного кодекса со стороны президента Саакашвили заявили представители оппозиционных партий.

Председатель ЦИК Зураб Харатишвили пояснил им, что выступление президента не является нарушением Кодекса, так как в нем запрещается лишь телевизионная реклама в пользу субъектов избирательного процесса. «Президент же высказывал свое личное мнение об уверенности в победе одной партии и его кандидата, это не было рекламой», - считает он.

Между тем во время прямого включения с участка по улице Зандукели в ходе голосования президента Саакашвили эфир был сразу же бесцеремонно прерван, как только глава государства начал говорить об уверенности в победе своей партии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100