en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Команда Ногаидели обвиняет "Национальный форум" в деструктивности

01.06.2010  |  16:17

Петре Мамрадзе, один из лидеров "Движения за справедливую Грузию", возглавляемого экс-премьером Зурабом Ногаидели, прокомментировал заявление Кахабера Шартава, руководителя оппозиционного "Национального форума", передает РИА Новости.

Напомним, в нем тот в очередной раз призвал грузинскую оппозицию к консолидации, отметив, что из-за разрозненности она проиграла местные выборы 30 мая. При этом Шартава подчеркнул, что "Национальный форум" будет вести переговоры со всеми оппозиционными партиями, кроме "Движения за справедливую Грузию".

Петре Мамрадзе считает подобные высказывания "деструктивными". "Такие заявления лишь на руку авторитарному режиму Саакашвили. Никаких минусов не должно быть", - сказал он телекомпании "Рустави-2".

Как сообщалось, о начале консультаций с коллегами из оппозиции для достижения назначения досрочных президентских и парламентских выборов в понедельник заявил бывший кандидат в мэры Тбилиси от блока "Национальный совет" Звиад Дзидзигури.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100